次回スリランカ料理教室(春)のお知らせ

 

お待たせしましたスリランカ料理教室第2弾です。

コロナ感染収束を祈りつつ、春の開催予定です。

■ 日時:3月7日(日)11:00集合

■ 場所:TEA FACTORY 如春園

■ 料金:6,000円(税込)

■ 講師:アハサ食堂 林美幸先生

■ 募集:15名様

■ 内容:スリランカ料理5品の料理レッスン(デモンストレーション)

  作った料理でみんなでランチ。

 

【レッスン内容】

小田原の旬の食材を使ったカレーをはじめとする5品

・チキンカレー

・ごぼうカレー

・にんじんカレー

・ゴーワマッルン(キャベツとココナッツの炒め物)

・ラーブテルダーラ(大根のピリ辛炒め)

 

ご予約は下のカレンダーの日付から選択肢お進みください。