お待たせしましたスリランカ料理教室第2弾です。
コロナ感染収束を祈りつつ、春の開催予定です。
■ 日時:3月7日(日)11:00集合
■ 場所:TEA FACTORY 如春園
■ 料金:6,000円(税込)
■ 講師:アハサ食堂 林美幸先生
■ 募集:15名様
■ 内容:スリランカ料理5品の料理レッスン(デモンストレーション)
作った料理でみんなでランチ。
【レッスン内容】
小田原の旬の食材を使ったカレーをはじめとする5品
・チキンカレー
・ごぼうカレー
・にんじんカレー
・ゴーワマッルン(キャベツとココナッツの炒め物)
・ラーブテルダーラ(大根のピリ辛炒め)
ご予約は下のカレンダーの日付から選択肢お進みください。
コメントをお書きください