大変お待たせ致しました。
一番茶芽を使用した春摘みファーストフラッシュが出来上がりました。
今年のファーストフラッシュはウーロン茶のような若々しい青さが特徴です。
心地よい渋みが食後のお茶としてもお楽しみ頂けます。
明日22日の4時すぎ、日本テレビのnews everyの番組内でこゆるぎ紅茶が紹介されます。
紅茶専門店小田原HOJYO庵さんからの生中継です。
大変お待たせ致しました。
一番茶芽を使用した春摘みファーストフラッシュが出来上がりました。
今年のファーストフラッシュはウーロン茶のような若々しい青さが特徴です。
心地よい渋みが食後のお茶としてもお楽しみ頂けます。
明日22日の4時すぎ、日本テレビのnews everyの番組内でこゆるぎ紅茶が紹介されます。
紅茶専門店小田原HOJYO庵さんからの生中継です。
コメントをお書きください